30 mujeres que forman parte del historial amoroso de Luis Miguel | MSN (Español internacional, 27 enero 2020)



Título: 30 mujeres que forman parte del historial amoroso de Luis Miguel 
AutorZeleb.es
Fuente: MSN
Lugar y fecha27 enero 2020 
Linkhttps://www.msn.com/es-mx/entretenimiento/famosos/30-mujeres-que-forman-parte-del-historial-amoroso-de-luis-miguel/ss-AAx8i4J#image=42





30 mujeres que forman parte del historial amoroso de Luis Miguel
Zeleb.es 27/01/2020


ADELA NORIEGA

En 1984 Luis Miguel lanzó su sencillo 'Palabra de Honor', mismo que le presentó a la guapa actriz Adela Noriega. Se rumorea que ambos mantuvieron una relación fugaz, aunque ninguno lo haya confirmado.





LUCERO

Se dice que durante las grabaciones de Fiebre de Amor (1985) entre Lucero y Luis Miguel surgió algo más que una bonita amistad. Sin embargo, Lucero siempre ha defendido que solamente fueron buenos amigos.



STEPHANIE SALAS

Stephanie Salas se mantuvo por muchos años como uno de los grandes misterios en la vida amorosa de Luis Miguel, pues no existen datos concretos de cómo, cuándo y dónde se conocieron, lo único concreto es que fruto de dicha relación fue el nacimiento de Michelle Salas. Luis Miguel no reconocería a Michelle como su hija hasta que esta cumplió 15 años.



ALEJANDRA GUZMÁN

Además, son muchos los que aseguran que entre Luis Miguel y Alejandra Guzmán también existió un tonteo pero, ninguno lo ha confirmado.



MARIANA YAZBEK

En 1987, el éxito de Luis Miguel 'Cuando calienta el sol' trajo algo más que millones de ventas, también le presentó a Mariana Yazbek, pareja con la que compartiría casi un año de relación.



LUCÍA MÉNDEZ

A finales de los años 80, Luis Miguel mantuvo una relación de meses con la reconocida actriz Lucía Méndez. Pero, según ha revelado la actriz, fue la diferencia de edad la que ocasionó la ruptura.



ISSABELA CAMIL

Issabela Camil formó parte de la vida de Luis Miguel durante cinco años, de 1989 a 1994. La pareja se conocía desde que eran niños, pues sus padres eran amigos. Se dice que fue ella quien decidió cortar con el cantante pues quería dedicar tiempo a su carrera.



STEPHANIA DE MÓNACO

El nombre de Sthepania de Mónaco saltó a la vista porque a principios de los 90's se supo que Luis Miguel intentó acercarse a ella, pero uno de los guardaespaldas de la princesa lo impidieron. Hasta la fecha nadie ha podido confirmar si finalmente Luis Mi lo logro (o no).



BRIGETTE NIELSEN

En 1995 Brigitte Nielsen llegó de manera fugaz a la vida de Luismi, pues el romance no dio más que para unos meses.




SOFIA VERGARA

En el mismo año, Sofía Vergara y Luis Miguel coincidieron en el Festival de Viña del Mar y, aunque todo se resumió a un par de citas, la pareja fue vista en Miami durante una cita.




DAISY FUENTES

Daisy Fuentes, modelo y empresaria cubano-americana, mantuvo una relación de tres años con el intérprete. La pareja finalizó de manera formal en 1993 y aunque 10 años después volverían a intentar retomar su noviazgo, parece que Luis Mi finalmente se arrepintió.



ALICIA MACHADO

Varios fueron los que aseguraron que Alicia Machado había sido la manzana de la discordia entre Daisy Fuentes y el sol ¿será?




SALMA HAYEK

Era la época en la que Salma Hayek buscaba un espacio en Hollywood, mientras que en la vida sentimental contaba con todo el apoyo de Luis Miguel. La pareja asistió junta a la entrega de los Oscar en 1997. Algunos aseguran que fue ella quien terminó con él, pues aseguraba que la prioridad era su carrera.



PATRICIA MANTEROLA

La rumores sobre la relación que sostenía Luis Miguel y Patricia Manterola datan de antes de su primer matrimonio con Xavier Ortiz, por lo que la pareja podría haber sostenido una relación previo a su noviazgo con Mariah Carey.



MARIAH CAREY

Mariah Carey sea posiblemente uno de los tres amores a los que Luis Miguel muchas veces ha hecho referencia. La pareja se conoció durante una fiesta de navidad en 1998, en Aspen, Colorado.


El romance de Mariah y Luis Mi duró hasta el 2001. En verano de ese mismo año, Mariah sufría un colapso nervioso a consecuencia.


El noviazgo duró 3 años en los cuales circularon incluso rumores de una supuesta boda en Marruecos.


Tanto fue el impacto que Luis Miguel tuvo en la vida de Mariah, que son muchos los que aseguran que la cantante nunca pudo superar la relación.


Desde entonces, Mariah ha atravesado por varias relaciones sin éxito.




PILAR MONTENEGRO

Tras su relación formal con Carey, Luis Miguel volvió a las andadas, y se dice que Pilar Montenegro forma parte de la lista de romances que El Sol tuvo tuvo durante los inicios del 2000.




LUCIANA SALAZAR

Luciana Salazar fue un amor fugaz que el cantante tuvo en el 2002, todo mientras realizaba una serie de conciertos por Argentina. Ella por su parte visitó México varias veces, pero la relación no salió a flote.



MYRKA DE LLANO

Se enamoraron en 2003 y fueron todo fue miel sobre hojuelas, sin embargo la relación no logró sobrevivir. Eso sí, actualmente la ex pareja mantiene una amistad.




KENITA LARRAÍN

Kenia Larraín. Los rumores apuntan a que la chilena fue flechada por Luis Miguel en 2004 en Punta del Este, Uruguay. Las malas lenguas aseguran que debido a este encuentro, la chilena canceló su compromiso con el futbolista Iván Zamorano.





ARACELI ARÁMBULA

La sorpresiva relación de Luis Miguel con Aracely Arámbula ha pasado a la historia por ser la única mujer que logró enamorar realmente al cantante.


Se conocieron en marzo de 2005, año en el que fueron captados juntos por Venecia. Fruto de su relación nacieron sus dos pequeños Miguel y Daniel.


Tras atravesar rumores sobre la supuesta imposición de un contrato y la negativa de Luis Miguel sobre el regreso de la actriz a la televisión; la pareja confirmó su separación en 2009. Aracely


En 2011 empezaron los problemas legales: Aracely acusó al cantante de no pasar tiempo con sus hijos y en 2013 presentó una demanda que exigía la manutención de los pequeños.


Tras estipularse una manutención, en 2015 Aracely se mostró mucho más calmada y alegó que Luis Miguel era un padre responsable, aunque en diversas ocasiones ha hecho mención del poco tiempo que les dedica.



SASHA

Fue en el 2007 cuando Rebeca De Alba confesó que Sasha Sökol sí fue novia de Luis Miguel. La modelo y empresaria aseguró que ellas compartían departamento y que Luismi solía llevarle serenata a Sasha.



REBECA DE ALBA

Al escándalo también se suma el nombre de Rebeca De Alba, la guapa empresaria aseguró que muchas veces pensaba que las serenatas de Luis Mi eran para ella, sin embargo siempre ha defendido que entre ellos solamente existe una fuerte amistad.



GENOVEVA CASANOVA

La relación entre Luis Miguel y Genoveva nunca llegó a ser confirmada, y es que fue poco el tiempo que la pareja de mexicanos disfrutó del amor.



LUZ ELENA

Luz Elena González llegó para confirmar que sí, en 2009 había sostenido una relación con Luis Miguel. Según la actriz, fue una relación muy bonita pero no especificó los motivos de su ruptura.


GABRIELA SABATINI

En 2009 las alarmas volvían a saltar por un posible romance con la ex tenista argentina Gabriela Sabatini. Ella nunca ha querido confirmarlo.



BRITTNY GATINEAU

Hija del jugador de los Jets de Nueva York, Mark Gatineau y muy amiga de Eiza González y Kim Kardashian. Así era la joven conquista de Luis Miguel en 2012.



KASIA

En 2013 algunos aseguraban que su nombre completo era Kasia Sowinska, sin embargo la confusión surgió tras descubrir que una de las coristas de Luis Miguel se llamaba de la misma manera que su novia 'Kasia', además de compartir misma nacionalidad, polaca. Pero no, su corista Kasia Sowinska nada tenía que ver.


De la novia de Luis Miguel, 'Kasia', poco se sabe, joven de 22 años y al igual que muchas de sus parejas era fan de la música romántica del cantante.




KATE DEL CASTILLO

Kate del Castillo se cuela en la lista de amores de Luis Miguel luego de revelar a través de las redes sociales una fotografía de ellos dos juntos, la actriz aseguró que se trato de una fiesta en Acapulco y que nunca hubo nada entre ellos pero, como muchos de sus romances pudo ser un secreto.

ADRIANA FONSECA

Adriana Fonseca ha sido otra de las actrices relacionadas con el cantante, aunque ninguno de los dos nunca ha confirmado su amistad o relación, los rumores señalan que existió un encuentro sexual entre ellos.

DESIRÉE ORTÍZ

Desirée Ortiz ha sido de las últimas en sumarse a la lista de conquistas de Luis Miguel. La guapa empresaria y periodista hizo publicó su romance desde sus inicios y se mostró muy abierta al respecto, sin embargo parece que eso fue lo que no gusto al cantante y así como llegó se fue.


ALEJANDRA SUREK

Ahora, los medios colombianos señalan que este 2018 además de su regreso a la música también está marcado por el amor, ahora con el nombre de Alexandra Zurek. Se trata de una diseñadora de trajes de baño de la que poco se conoce.


HELENA CHRISTENSEN

Aunque fotos de Helena Christensen y Luis Miguel nunca han visto la luz mediática, son muchos los rumores que aseguran que sí existió una relación.


CLAUDIA SHIFFER

Claudia Schiffer ha sido otra de las víctimas del magnetismo de Luis Miguel, se dice que a la par de Helena Christensen disfrutaron de la mejor época del cantante.






NOTA RLM:

Gabriela Sabatini no fue pareja de Luis Miguel. Se conocieron en 1992 en Buenos Aires durante la gira "Romance". Gaby jugó un partido de tenis con Luis Miguel y él la invitó a uno de sus conciertos en el Luna Park (días antes de que falleciera Luisito Rey)
en A Helena Christensen y Claudia Shiffer, Luis Miguel las cruzó en Mónaco cuando fue a recibir un premio.






ENGLISH

30 women who are part of Luis Miguel's love history


ADELA NORIEGA
In 1984 Luis Miguel released his single 'Word of Honor', which he introduced to the beautiful actress Adela Noriega. It is rumored that both maintained a fleeting relationship, although neither confirmed it.

BRIGHT STAR
It is said that during the recordings of Fever of Love (1985) between Lucero and Luis Miguel, something more than a beautiful friendship emerged. However, Lucero has always defended that they were only good friends.

STEPHANIE ROOMS
Stephanie Salas remained for many years as one of the great mysteries in the love life of Luis Miguel, because there is no concrete data on how, when and where they met, the only concrete thing is that the result of this relationship was the birth of Michelle Salas . Luis Miguel would not recognize Michelle as his daughter until she turned 15.

ALEJANDRA GUZMÁN
In addition, there are many who say that between Luis Miguel and Alejandra Guzmán there was also a fool but, none has confirmed it.

MARIANA YAZBEK
In 1987, Luis Miguel's success 'When the sun warms up' brought more than millions of sales, he also introduced Mariana Yazbek, a couple with whom she would share almost a year of relationship.

LUCIA MIRANDA
At the end of the 80s, Luis Miguel maintained a relationship of months with the renowned actress Lucía Méndez. But, as the actress has revealed, it was the age difference that caused the breakup.

ISSABELA CAMIL
Issabela Camil was part of Luis Miguel's life for five years, from 1989 to 1994. The couple had known each other since they were children, because their parents were friends. It is said that it was she who decided to cut with the singer because she wanted to devote time to her career.

STEPHANIA OF MONACO
The name of Sthepania de Monaco came into view because in the early 90's it was learned that Luis Miguel tried to approach her, but one of the princess's bodyguards prevented him. To date, no one has been able to confirm whether Luis Mi finally achieved it (or not).

BRIGETTE NIELSEN
In 1995 Brigitte Nielsen came to Luismi's life fleetingly, because the romance did not give more than a few months.

SOFIA VERGARA
In the same year, Sofía Vergara and Luis Miguel agreed at the Viña del Mar Festival and, although it all summed up a couple of dates, the couple was seen in Miami during an appointment.

DAISY FUETNE
Daisy Fuentes, a Cuban-American model and businesswoman, maintained a three-year relationship with the interpreter. The couple formally ended in 1993 and although 10 years later they would try again to resume their courtship, it seems that Luis Mi finally regretted it.

ALICT MACHADO
There were several who claimed that Alicia Machado had been the apple of discord between Daisy Fuentes and the sun, will it be?

SALMA HAYEK
It was the time when Salma Hayek was looking for a space in Hollywood, while in the sentimental life he had all the support of Luis Miguel. The couple attended the delivery of the Oscars together in 1997. Some say that it was she who ended up with him, because he assured that the priority was his career.

PATRICIA MANTEROLA
Rumors about the relationship between Luis Miguel and Patricia Manterola date from before their first marriage to Xavier Ortiz, so the couple could have had a relationship prior to their engagement with Mariah Carey.

MARIAH CAREY
Mariah Carey is possibly one of the three loves that Luis Miguel has often referred to. The couple met during a Christmas party in 1998, in Aspen, Colorado.
Mariah and Luis Mi's romance lasted until 2001. In the summer of that same year, Mariah suffered a nervous breakdown as a result.
The courtship lasted 3 years in which even rumors of a supposed wedding in Morocco circulated.
So much was the impact that Luis Miguel had on Mariah's life, that there are many who say that the singer could never overcome the relationship.
Since then, Mariah has gone through several relationships without success.

PILAR MONTENEGRO
After his formal relationship with Carey, Luis Miguel returned to the streets, and it is said that Pilar Montenegro is part of the list of romances that El Sol had during the early 2000s.

LUCIANA SALAZAR
Luciana Salazar was a fleeting love that the singer had in 2002, all while performing a series of concerts in Argentina. She visited Mexico several times, but the relationship did not come out.

MYRKA DE LLANO
They fell in love in 2003 and they were all honey on flakes, however the relationship failed to survive. Of course, currently the former couple maintains a friendship.

KENITA LARRAÍN
Kenya Larraín. Rumors suggest that the Chilean was chartered by Luis Miguel in 2004 in Punta del Este, Uruguay. The bad languages ​​assure that due to this encounter, the Chilean canceled its commitment with the soccer player Iván Zamorano.

ARACELI ARÁMBULA
Luis Miguel's surprise relationship with Aracely Arámbula has gone down in history because she is the only woman who really made the singer fall in love.
They met in March 2005, the year in which they were captured together by Venice. The fruit of their relationship were born their two little Miguel and Daniel.
After going through rumors about the supposed imposition of a contract and Luis Miguel's refusal about the actress's return to television; the couple confirmed their separation in 2009. Aracely
In 2011, legal problems began: Aracely accused the singer of not spending time with his children and in 2013 he filed a lawsuit that demanded child support.
After stipulating a maintenance, in 2015 Aracely was much calmer and claimed that Luis Miguel was a responsible father, although on several occasions he has mentioned the little time he devotes to them.

SASHA
It was in 2007 when Rebeca De Alba confessed that Sasha Sökol was Luis Miguel's girlfriend. The model and businesswoman said they shared an apartment and Luismi used to take Sasha's serenade.

ALBA REBECA
The scandal also includes the name of Rebeca De Alba, the beautiful businesswoman said that many times she thought that Luis Mi's serenades were for her, however she has always defended that there is only a strong friendship between them.

GENOVEVA CASANOVA
The relationship between Luis Miguel and Genoveva never came to be confirmed, and that was the short time that the Mexican couple enjoyed love.

ELENA LIGHT
Luz Elena González arrived to confirm that yes, in 2009 she had a relationship with Luis Miguel. According to the actress, it was a very beautiful relationship but did not specify the reasons for her breakup.

GABRIELA SABATINI
In 2009 the alarms jumped again for a possible affair with former Argentine tennis player Gabriela Sabatini. She has never wanted to confirm it.

GATINEAU
Daughter of the New York Jets player Mark Gatineau and a close friend of Eiza González and Kim Kardashian. This was the young conquest of Luis Miguel in 2012.

KASIA
In 2013 some claimed that his full name was Kasia Sowinska, however the confusion arose after discovering that one of Luis Miguel's choristers was called in the same way as his girlfriend 'Kasia', in addition to sharing the same Polish nationality. But no, his showgirl Kasia Sowinska had nothing to do with it.
Of Luis Miguel's girlfriend, 'Kasia', little is known, 22 years old and like many of his partners was a fan of the singer's romantic music.

CASTLE KATE
Kate del Castillo sneaks into Luis Miguel's love list after revealing through the social networks a photograph of them two together, the actress said it was a party in Acapulco and that there was never anything between them but, as many of his romances could be a secret.

ADRIANA FONSECA
Adriana Fonseca has been another of the actresses related to the singer, although neither has ever confirmed their friendship or relationship, rumors indicate that there was a sexual encounter between them.

DESIRÉE ORTÍZ
Desirée Ortiz has been among the last to join Luis Miguel's list of conquests. The beautiful businesswoman and journalist did published his romance from its beginnings and was very open about it, however it seems that that was what the singer did not like and as he arrived he left.

ALEJANDRA SUREK
Now, Colombian media point out that this 2018 in addition to his return to music is also marked by love, now with the name of Alexandra Zurek. It is a swimsuit designer that little is known.

HELENA CHRISTENSEN
Although photos of Helena Christensen and Luis Miguel have never seen the media light, there are many rumors that there was a relationship.

CLAUDIA SHIFFER
Claudia Schiffer has been another victim of Luis Miguel's magnetism, it is said that along with Helena Christensen they enjoyed the best time of the singer.



FRANÇAIS

30 femmes qui font partie de l'histoire d'amour de Luis Miguel


ADELA NORIEGA
En 1984, Luis Miguel a sorti son single «Word of Honor», qu'il a présenté à la belle actrice Adela Noriega. La rumeur dit que les deux ont entretenu une relation éphémère, mais aucun ne l'a confirmée.

LUCERO
On raconte que lors des enregistrements de Fever of Love (1985) entre Lucero et Luis Miguel, quelque chose de plus qu'une belle amitié est apparue. Cependant, Lucero a toujours défendu qu'ils n'étaient que de bons amis.

CHAMBRES STEPHANIE
Stephanie Salas est restée pendant de nombreuses années comme l'un des grands mystères de la vie amoureuse de Luis Miguel, car il n'y a pas de données concrètes sur comment, quand et où ils se sont rencontrés, la seule chose concrète est que le résultat de cette relation a été la naissance de Michelle Salas . Luis Miguel ne reconnaîtra pas Michelle comme sa fille avant l'âge de 15 ans.

ALEJANDRA GUZMÁN
En outre, nombreux sont ceux qui disent qu'entre Luis Miguel et Alejandra Guzmán, il y avait aussi un imbécile, mais aucun ne l'a confirmé.

MARIANA YAZBEK
En 1987, le succès de Luis Miguel «Quand le soleil se réchauffe» a rapporté plus de millions de ventes, il a également présenté Mariana Yazbek, un couple avec lequel elle partagerait près d'un an de relation.

LUCIA MIRANDA
À la fin des années 80, Luis Miguel entretenait une relation de mois avec la célèbre actrice Lucía Méndez. Mais, comme l'a révélé l'actrice, c'est la différence d'âge qui a provoqué la rupture.

ISSABELA CAMIL
Issabela Camil a fait partie de la vie de Luis Miguel pendant cinq ans, de 1989 à 1994. Le couple se connaissait depuis son enfance, car ses parents étaient amis. On dit que c'est elle qui a décidé de couper avec la chanteuse parce qu'elle voulait consacrer du temps à sa carrière.

STEPHANIE DE MONACO
Le nom de Sthepania de Monaco est apparu parce qu'au début des années 90, on a appris que Luis Miguel avait essayé de l'approcher, mais l'un des gardes du corps de la princesse l'a empêché. À ce jour, personne n'a été en mesure de confirmer si Luis Mi l'a finalement atteint (ou non).

BRIGETTE NIELSEN
En 1995, Brigitte Nielsen est venue brièvement dans la vie de Luismi, car la romance n'a pas duré plus de quelques mois.

SOFIA VERGARA
La même année, Sofía Vergara et Luis Miguel se sont mis d'accord au Festival de Viña del Mar et, bien que tout se résume à quelques dates, le couple a été vu à Miami lors d'un rendez-vous.

DAISY FUETNE
Daisy Fuentes, mannequin et femme d'affaires cubano-américaine, a maintenu une relation de trois ans avec l'interprète. Le couple a officiellement pris fin en 1993 et, bien que 10 ans plus tard, ils essaieraient à nouveau de reprendre leur cour, il semble que Luis Mi le regrette finalement.

ALICT MACHADO
Il y en avait plusieurs qui affirmaient qu'Alicia Machado avait été la pomme de discorde entre Daisy Fuentes et le soleil, n'est-ce pas?

SALMA HAYEK
C'était l'époque où Salma Hayek cherchait un espace à Hollywood, alors que dans la vie sentimentale il avait tout le soutien de Luis Miguel. Le couple a assisté à la remise des Oscars ensemble en 1997. Certains disent que c'est elle qui s'est retrouvée avec lui, car il a assuré que la priorité était sa carrière.

PATRICIA MANTEROLA
Les rumeurs sur la relation entre Luis Miguel et Patricia Manterola datent d'avant leur premier mariage avec Xavier Ortiz, de sorte que le couple aurait pu avoir une relation avant leur engagement avec Mariah Carey.

MARIAH CAREY
Mariah Carey est peut-être l'un des trois amours auxquels Luis Miguel a souvent fait référence. Le couple s'est rencontré lors d'une fête de Noël en 1998, à Aspen, Colorado.
La romance de Mariah et Luis Mi a duré jusqu'en 2001. Au cours de l'été de la même année, Mariah a souffert d'une dépression nerveuse.
La parade nuptiale a duré 3 ans au cours desquels ont même circulé des rumeurs d'un mariage supposé au Maroc.
L'impact que Luis Miguel a eu sur la vie de Mariah était tellement important que nombreux sont ceux qui disent que le chanteur ne pourrait jamais surmonter la relation.
Depuis lors, Mariah a traversé plusieurs relations sans succès.

PILAR MONTENEGRO
Après sa relation formelle avec Carey, Luis Miguel est retourné dans la rue, et il est dit que Pilar Monténégro fait partie de la liste des romances qu'El Sol avait au début des années 2000.

LUCIANA SALAZAR
Luciana Salazar était un amour éphémère que la chanteuse a eu en 2002, tout en effectuant une série de concerts en Argentine. Elle a visité le Mexique plusieurs fois, mais la relation n'est pas sortie.

MYRKA DE LLANO
Ils sont tombés amoureux en 2003 et ils étaient tous du miel sur des flocons, mais la relation n'a pas survécu. Bien sûr, actuellement l'ancien couple entretient une amitié.

KENITA LARRAÍN
Kenya Larraín. Des rumeurs suggèrent que le Chilien a été affrété par Luis Miguel en 2004 à Punta del Este, en Uruguay. Les mauvaises langues assurent qu'en raison de cette rencontre, le Chilien a annulé son engagement avec le footballeur Iván Zamorano.

ARACELI ARÁMBULA
La relation surprise de Luis Miguel avec Aracely Arámbula est entrée dans l'histoire parce qu'elle est la seule femme qui a vraiment fait tomber la chanteuse amoureuse.
Ils se sont rencontrés en mars 2005, l'année où ils ont été capturés ensemble par Venise. Le fruit de leur relation est né leurs deux petits Miguel et Daniel.
Après avoir traversé des rumeurs sur l'imposition supposée d'un contrat et le refus de Luis Miguel sur le retour de l'actrice à la télévision; le couple a confirmé leur séparation en 2009. Aracely
En 2011, des problèmes juridiques ont commencé: Aracely a accusé le chanteur de ne pas passer de temps avec ses enfants et en 2013, il a déposé une plainte qui exigeait une pension alimentaire pour enfants.
Après avoir stipulé un entretien, Aracely était beaucoup plus calme en 2015 et affirmait que Luis Miguel était un père responsable, bien qu'il ait mentionné à plusieurs reprises le peu de temps qu'il leur consacrait.

SASHA
C'est en 2007 que Rebeca De Alba a avoué que Sasha Sökol était la petite amie de Luis Miguel. Le mannequin et la femme d'affaires ont dit qu'ils partageaient un appartement et que Luismi avait l'habitude de prendre la sérénade de Sasha.

ALBA REBECA
Le scandale comprend également le nom de Rebeca De Alba, la belle femme d'affaires a déclaré qu'à plusieurs reprises, elle pensait que les sérénades de Luis Mi étaient pour elle, mais elle a toujours défendu qu'il n'y avait qu'une forte amitié entre eux.

GENOVEVA CASANOVA
La relation entre Luis Miguel et Genoveva n'a jamais été confirmée, et c'est la courte période pendant laquelle le couple mexicain a aimé.

ELENA LIGHT
Luz Elena González est arrivée pour confirmer que oui, en 2009, elle avait une relation avec Luis Miguel. Selon l'actrice, ce fut une très belle relation mais n'a pas précisé les raisons de sa rupture.

GABRIELA SABATINI
En 2009, les alarmes ont de nouveau sauté pour une éventuelle liaison avec l'ancienne joueuse de tennis argentine Gabriela Sabatini. Elle n'a jamais voulu le confirmer.

GATINEAU
Fille du joueur des Jets de New York Mark Gatineau et une amie proche d'Eiza González et Kim Kardashian. Ce fut la jeune conquête de Luis Miguel en 2012.

KASIA
En 2013, certains ont affirmé que son nom complet était Kasia Sowinska, mais la confusion est née après avoir découvert que l'un des choristes de Luis Miguel avait été appelé de la même manière que sa petite amie `` Kasia '', en plus de partager la même nationalité polonaise. Mais non, sa showgirl Kasia Sowinska n'avait rien à voir avec ça.
De la petite amie de Luis Miguel, 'Kasia', on sait peu de choses, 22 ans et comme beaucoup de ses partenaires était un fan de la musique romantique du chanteur.

CASTLE KATE
Kate del Castillo se faufile dans la liste d'amour de Luis Miguel après avoir révélé à travers les réseaux sociaux une photographie d'eux deux ensemble, l'actrice a déclaré qu'il s'agissait d'une fête à Acapulco et qu'il n'y avait jamais rien entre eux, mais, comme beaucoup de ses romans pourraient être un secret.

ADRIANA FONSECA
Adriana Fonseca a été une autre des actrices liées à la chanteuse, bien qu'aucune n'ait jamais confirmé leur amitié ou leur relation, des rumeurs indiquent qu'il y a eu une rencontre sexuelle entre elles.

DESIRÉE ORTÍZ
Desirée Ortiz a été parmi les dernières à rejoindre la liste des conquêtes de Luis Miguel. La belle femme d'affaires et journaliste a publié son roman depuis ses débuts et a été très ouverte à ce sujet, mais il semble que ce ne soit pas ce que le chanteur n'aimait pas et juste à son arrivée, il est parti.

ALEJANDRA SUREK
Maintenant, les médias colombiens soulignent que cette année 2018 en plus de son retour en musique est également marquée par l'amour, désormais sous le nom d'Alexandra Zurek. C'est un créateur de maillots de bain que l'on connaît peu.

HELENA CHRISTENSEN
Bien que les photos d'Helena Christensen et de Luis Miguel n'aient jamais vu la lumière des médias, il existe de nombreuses rumeurs selon lesquelles il y aurait eu une relation.

CLAUDIA SHIFFER
Claudia Schiffer a été une autre victime du magnétisme de Luis Miguel, on raconte qu'avec Helena Christensen ils ont profité du meilleur temps de la chanteuse.



ITALIANO:

30 donne che fanno parte della storia d'amore di Luis Miguel


ADELA NORIEGA
Nel 1984 Luis Miguel pubblicò il suo singolo "Parola d'onore", che presentò alla bella attrice Adela Noriega. Si dice che entrambi abbiano mantenuto una relazione fugace, anche se nessuno dei due lo ha confermato.

LUCERO
Si dice che durante le registrazioni di Fever of Love (1985) tra Lucero e Luis Miguel, sia emersa qualcosa di più di una bella amicizia. Tuttavia, Lucero ha sempre difeso che erano solo buoni amici.

CAMERE STEPHANIE
Stephanie Salas è rimasta per molti anni uno dei grandi misteri della vita amorosa di Luis Miguel, perché non ci sono dati concreti su come, quando e dove si sono incontrati, l'unica cosa concreta è che il risultato di questa relazione è stata la nascita di Michelle Salas . Luis Miguel non avrebbe riconosciuto Michelle come sua figlia fino a quando non avesse compiuto 15 anni.

ALEJANDRA GUZMÁN
Inoltre, molti sostengono che tra Luis Miguel e Alejandra Guzmán ci sia stato anche uno sciocco, ma nessuno lo ha confermato.

MARIANA YAZBEK
Nel 1987, il successo di Luis Miguel "Quando il sole si scalda" ha portato oltre milioni di vendite, ha anche introdotto Mariana Yazbek, una coppia con la quale avrebbe condiviso quasi un anno di relazione.

LUCIA MIRANDA
Alla fine degli anni '80, Luis Miguel intrattenne per mesi un rapporto con la famosa attrice Lucía Méndez. Ma, come ha rivelato l'attrice, è stata la differenza di età a causare la rottura.

ISSABELA CAMIL
Issabela Camil faceva parte della vita di Luis Miguel da cinque anni, dal 1989 al 1994. La coppia si conosceva da quando erano bambini, perché i loro genitori erano amici. Si dice che fu lei a decidere di tagliare con la cantante perché voleva dedicare tempo alla sua carriera.

STEPHANIA DI MONACO
Il nome di Sthepania de Monaco è apparso alla luce perché nei primi anni '90 si è appreso che Luis Miguel ha cercato di avvicinarsi a lei, ma una delle guardie del corpo della principessa lo ha impedito. Fino ad oggi, nessuno è stato in grado di confermare se Luis Mi l'ha finalmente raggiunto (o meno).

BRIGETTE NIELSEN
Nel 1995 Brigitte Nielsen arrivò fugacemente alla vita di Luismi, perché la storia d'amore non concedeva più di qualche mese.

SOFIA VERGARA
Nello stesso anno, Sofía Vergara e Luis Miguel si accordarono al Festival di Viña del Mar e, sebbene riassumesse un paio di date, la coppia fu vista a Miami durante un appuntamento.

FUISNE DAISY
Daisy Fuentes, modella e imprenditrice cubano-americana, intrattenne una relazione triennale con l'interprete. La coppia terminò formalmente nel 1993 e sebbene 10 anni dopo avrebbero tentato di nuovo di riprendere il loro corteggiamento, sembra che Luis Mi alla fine si sia pentito.

ALICT MACHADO
Ci sono stati diversi che hanno affermato che Alicia Machado era stata la mela della discordia tra Daisy Fuentes e il sole, sarà?

SALMA HAYEK
Era il momento in cui Salma Hayek cercava uno spazio a Hollywood, mentre nella vita sentimentale aveva tutto il sostegno di Luis Miguel. La coppia ha assistito alla consegna degli Oscar insieme nel 1997. Alcuni dicono che è stata lei a finire con lui, perché ha assicurato che la priorità era la sua carriera.

PATRICIA MANTEROLA
Le voci sulla relazione tra Luis Miguel e Patricia Manterola risalgono a prima del loro primo matrimonio con Xavier Ortiz, quindi la coppia avrebbe potuto avere una relazione prima del loro fidanzamento con Mariah Carey.

MARIAH CAREY
Mariah Carey è forse uno dei tre amori a cui Luis Miguel ha spesso fatto riferimento. La coppia si è incontrata durante una festa di Natale nel 1998, ad Aspen, in Colorado.
La storia d'amore di Mariah e Luis Mi è durata fino al 2001. Nell'estate dello stesso anno, Mariah ha subito un esaurimento nervoso.
Il corteggiamento è durato 3 anni in cui circolavano anche le voci di un presunto matrimonio in Marocco.
Tanto è stato l'impatto che Luis Miguel ha avuto sulla vita di Mariah, che ci sono molti che sostengono che il cantante non avrebbe mai potuto superare la relazione.
Da allora, Mariah ha attraversato diverse relazioni senza successo.

PILAR MONTENEGRO
Dopo il suo rapporto formale con Carey, Luis Miguel è tornato in piazza, e si dice che Pilar Montenegro sia parte dell'elenco dei romanzi che El Sol ebbe all'inizio degli anni 2000.

SALAZAR LUCIANA
Luciana Salazar era un amore fugace che la cantante aveva nel 2002, il tutto mentre si esibiva in una serie di concerti in Argentina. Ha visitato il Messico diverse volte, ma la relazione non è venuta fuori.

MYRKA DE LLANO
Si sono innamorati nel 2003 ed erano tutti innamorati dei fiocchi, tuttavia la relazione non è riuscita a sopravvivere. Naturalmente, attualmente l'ex coppia mantiene un'amicizia.

KENITA LARRAÍN
Kenya Larraín. Si dice che il cileno sia stato noleggiato da Luis Miguel nel 2004 a Punta del Este, in Uruguay. Le cattive lingue assicurano che a causa di questo incontro, il cileno ha annullato il suo impegno con il calciatore Iván Zamorano.

ARACELI ARÁMBULA
La relazione a sorpresa di Luis Miguel con Aracely Arámbula è passata alla storia perché è l'unica donna che ha davvero fatto innamorare la cantante.
Si sono incontrati nel marzo 2005, anno in cui sono stati catturati insieme da Venezia. Il frutto della loro relazione sono nati dai loro due piccoli Miguel e Daniel.
Dopo aver sentito le voci sulla presunta imposizione di un contratto e sul rifiuto di Luis Miguel sul ritorno dell'attrice in televisione; la coppia ha confermato la separazione nel 2009. Aracely
Nel 2011 sono iniziati i problemi legali: Aracely ha accusato il cantante di non passare il tempo con i suoi figli e nel 2013 ha intentato una causa che ha richiesto il mantenimento dei figli.
Dopo aver stipulato un mantenimento, nel 2015 Aracely è stato molto più calmo e ha affermato che Luis Miguel era un padre responsabile, anche se in diverse occasioni ha menzionato il poco tempo che gli dedica.

SASHA
Fu nel 2007 quando Rebeca De Alba confessò che Sasha Sökol era la fidanzata di Luis Miguel. La modella e imprenditrice hanno detto di condividere un appartamento e Luismi era solito prendere la serenata di Sasha.

ALBA REBECA
Lo scandalo include anche il nome di Rebeca De Alba, la bella imprenditrice ha detto che molte volte ha pensato che le serenate di Luis Mi fossero per lei, tuttavia ha sempre difeso che tra loro c'è solo una forte amicizia.

GENOVEVA CASANOVA
Il rapporto tra Luis Miguel e Genoveva non fu mai confermato, e fu il breve periodo in cui la coppia messicana godette dell'amore.

ELENA LIGHT
Luz Elena González è arrivata per confermare che sì, nel 2009 ha avuto una relazione con Luis Miguel. Secondo l'attrice, è stata una relazione molto bella ma non ha specificato i motivi della sua rottura.

GABRIELA SABATINI
Nel 2009 gli allarmi sono saltati di nuovo per una possibile relazione con l'ex tennista argentina Gabriela Sabatini. Non ha mai voluto confermarlo.

GATINEAU
Figlia del giocatore di New York Jets Mark Gatineau e una cara amica di Eiza González e Kim Kardashian. Questa è stata la giovane conquista di Luis Miguel nel 2012.

KASIA
Nel 2013 alcuni affermarono che il suo nome completo era Kasia Sowinska, tuttavia la confusione sorse dopo aver scoperto che uno dei coristi di Luis Miguel era chiamato allo stesso modo della sua ragazza "Kasia", oltre a condividere la stessa nazionalità polacca. Ma no, la sua showgirl Kasia Sowinska non c'entrava niente.
Della fidanzata di Luis Miguel, "Kasia", si sa poco, 22 anni e come molti dei suoi partner era un fan della musica romantica del cantante.

CASTELLO KATE
Kate del Castillo si intrufola nella lista d'amore di Luis Miguel dopo aver rivelato attraverso i social network una loro foto insieme, l'attrice ha detto che era una festa ad Acapulco e che non c'era mai niente tra loro ma, come molti dei suoi romanzi potrebbero essere un segreto.

ADRIANA FONSECA
Adriana Fonseca è stata un'altra delle attrici legate alla cantante, anche se nessuna delle due ha mai confermato la loro amicizia o relazione, le voci indicano che c'è stato un incontro sessuale tra di loro.

DESIRÉE ORTÍZ
Desirée Ortiz è stata tra le ultime a unirsi alla lista delle conquiste di Luis Miguel. La bella imprenditrice e giornalista ha pubblicato la sua storia d'amore sin dalle sue origini ed era molto aperta al riguardo, tuttavia sembra che quello non piacesse al cantante e proprio quando è arrivato è partito.

ALEJANDRA SUREK
Ora, i media colombiani sottolineano che questo 2018, oltre al suo ritorno alla musica, è anche segnato dall'amore, ora con il nome di Alexandra Zurek. È un designer di costumi da bagno che poco si sa.

HELENA CHRISTENSEN
Sebbene le foto di Helena Christensen e Luis Miguel non abbiano mai visto la luce dei media, ci sono molte voci che ci sia stata una relazione.

CLAUDIA SHIFFER
Claudia Schiffer è stata un'altra vittima del magnetismo di Luis Miguel, si dice che insieme a Helena Christensen si siano goduti il ​​miglior tempo della cantante.



PORTUGUÊS

30 mulheres que fazem parte da história de amor de Luis Miguel


ADELA NORIEGA
Em 1984, Luis Miguel lançou seu single "Word of Honor", que ele apresentou à bela atriz Adela Noriega. Há rumores de que ambos mantiveram um relacionamento fugaz, embora nenhum o tenha confirmado.

LUCERO
Dizem que durante as gravações de Fever of Love (1985) entre Lucero e Luis Miguel, algo mais do que uma bela amizade surgiu. No entanto, Lucero sempre defendeu que eles eram apenas bons amigos.

STEPHANIE QUARTOS
Stephanie Salas permaneceu por muitos anos como um dos grandes mistérios da vida amorosa de Luis Miguel, porque não existem dados concretos sobre como, quando e onde eles se conheceram, a única coisa concreta é que o resultado desse relacionamento foi o nascimento de Michelle Salas . Luis Miguel não reconheceria Michelle como sua filha até que ela fizesse 15 anos.

ALEJANDRA GUZMÁN
Além disso, muitos dizem que entre Luis Miguel e Alejandra Guzmán também houve um tolo, mas ninguém o confirmou.

MARIANA YAZBEK
Em 1987, o sucesso de Luis Miguel "Quando o sol se aquece" trouxe mais de milhões de vendas, ele também apresentou Mariana Yazbek, um casal com quem ela compartilharia quase um ano de relacionamento.

LUCIA MIRANDA
No final dos anos 80, Luis Miguel manteve um relacionamento de meses com a renomada atriz Lucía Méndez. Mas, como a atriz revelou, foi a diferença de idade que causou a separação.

ISSABELA CAMIL
Issabela Camil fazia parte da vida de Luis Miguel por cinco anos, de 1989 a 1994. O casal se conhecia desde que eram crianças, porque seus pais eram amigos. Dizem que foi ela quem decidiu cortar com a cantora porque queria dedicar tempo à sua carreira.

ESFANIA DE MÔNACO
O nome de Sthepania de Monaco apareceu porque, no início dos anos 90, soube que Luis Miguel tentou se aproximar dela, mas um dos guarda-costas da princesa o impediu. Até o momento, ninguém foi capaz de confirmar se Luis Mi finalmente conseguiu (ou não).

BRIGETTE NIELSEN
Em 1995, Brigitte Nielsen chegou à vida de Luismi rapidamente, porque o romance não durou mais do que alguns meses.

SOFIA VERGARA
No mesmo ano, Sofía Vergara e Luis Miguel concordaram no Festival Viña del Mar e, embora tudo tenha resumido algumas datas, o casal foi visto em Miami durante uma consulta.

DAISY FUETNE
Daisy Fuentes, modelo e empresária cubano-americana, manteve um relacionamento de três anos com o intérprete. O casal terminou formalmente em 1993 e, 10 anos depois, tentaria novamente retomar o namoro, parece que Luis Mi finalmente se arrependeu.

ALICT MACHADO
Muitos alegaram que Alicia Machado havia sido a menina da discórdia entre Daisy Fuentes e o sol, será?

SALMA HAYEK
Era o momento em que Salma Hayek procurava um espaço em Hollywood, enquanto na vida sentimental ele tinha todo o apoio de Luis Miguel. O casal compareceu à entrega do Oscar juntos em 1997. Alguns dizem que foi ela quem terminou com ele, porque ele garantiu que a prioridade era sua carreira.

PATRICIA MANTEROLA
Os rumores sobre o relacionamento entre Luis Miguel e Patricia Manterola datam de antes de seu primeiro casamento com Xavier Ortiz, para que o casal pudesse ter tido um relacionamento antes do noivado com Mariah Carey.

MARIAH CAREY
Mariah Carey é possivelmente um dos três amores a que Luis Miguel se refere frequentemente. O casal se conheceu durante uma festa de Natal em 1998, em Aspen, Colorado.
O romance de Mariah e Luis Mi durou até 2001. No verão do mesmo ano, Mariah sofreu um colapso nervoso como resultado.
O namoro durou 3 anos, nos quais circulavam até rumores de um suposto casamento no Marrocos.
Tanto foi o impacto que Luis Miguel teve na vida de Mariah, que muitos dizem que o cantor nunca poderia superar o relacionamento.
Desde então, Mariah passou por vários relacionamentos sem sucesso.

PILAR MONTENEGRO
Depois de seu relacionamento formal com Carey, Luis Miguel voltou às ruas e diz-se que Pilar Montenegro faz parte da lista de romances que o Sol teve durante o início dos anos 2000.

LUCIANA SALAZAR
Luciana Salazar foi um amor fugaz que a cantora teve em 2002, enquanto realizava uma série de shows na Argentina. Ela visitou o México várias vezes, mas o relacionamento não saiu.

MYRKA DE LLANO
Eles se apaixonaram em 2003 e estavam todos com mel, mas o relacionamento não conseguiu sobreviver. Claro, atualmente o ex-casal mantém uma amizade.

KENITA LARRAÍN
Quênia Larraín. Os rumores sugerem que o chileno foi fretado por Luis Miguel em 2004 em Punta del Este, Uruguai. As más línguas garantem que, devido a esse encontro, o chileno cancelou seu compromisso com o jogador de futebol Iván Zamorano.

ARACELI ARÁMBULA
A relação surpresa de Luis Miguel com Aracely Arámbula entrou na história porque ela é a única mulher que realmente fez o cantor se apaixonar.
Eles se conheceram em março de 2005, ano em que foram capturados juntos por Veneza. O fruto do relacionamento deles nasceu com os dois pequenos Miguel e Daniel.
Depois de passar por rumores sobre a suposta imposição de um contrato e a recusa de Luis Miguel sobre o retorno da atriz à televisão; o casal confirmou sua separação em 2009. Aracely
Em 2011, começaram os problemas legais: Aracely acusou o cantor de não passar tempo com seus filhos e em 2013 ele entrou com uma ação que exigia pensão alimentícia.
Depois de estipular uma manutenção, em 2015, Aracely ficou muito mais calmo e afirmou que Luis Miguel era um pai responsável, embora em várias ocasiões ele tenha mencionado o pouco tempo que dedica a eles.

SASHA
Foi em 2007 quando Rebeca De Alba confessou que Sasha Sökol era a namorada de Luis Miguel. A modelo e a empresária disseram que dividiam um apartamento e Luismi costumava tomar a serenata de Sasha.

ALBA REBECA
O escândalo também inclui o nome de Rebeca De Alba, a bela empresária disse que muitas vezes pensava que as serenatas de Luis Mi eram para ela, mas sempre defendeu que há apenas uma forte amizade entre elas.

GENOVEVA CASANOVA
O relacionamento entre Luis Miguel e Genoveva nunca chegou a ser confirmado, e foi nesse curto período que o casal mexicano se apaixonou.

ELENA LIGHT
Luz Elena González chegou para confirmar que sim, em 2009 ela teve um relacionamento com Luis Miguel. Segundo a atriz, era um relacionamento muito bonito, mas não especificou os motivos de sua separação.

GABRIELA SABATINI
Em 2009, os alarmes saltaram novamente para um possível caso com a ex-tenista argentina Gabriela Sabatini. Ela nunca quis confirmar isso.

GATINEAU
Filha do jogador do New York Jets Mark Gatineau e amiga íntima de Eiza González e Kim Kardashian. Esta foi a jovem conquista de Luis Miguel em 2012.

KASIA
Em 2013, alguns alegaram que seu nome completo era Kasia Sowinska, no entanto, a confusão surgiu depois de descobrir que um dos coralistas de Luis Miguel foi chamado da mesma maneira que sua namorada 'Kasia', além de compartilhar a mesma nacionalidade polonesa. Mas não, sua dançarina Kasia Sowinska não teve nada a ver com isso.
Da namorada de Luis Miguel, 'Kasia', pouco se sabe, 22 anos e, como muitos de seus parceiros, era fã da música romântica do cantor.

CASTELO KATE
Kate del Castillo entra na lista de amor de Luis Miguel depois de revelar nas redes sociais uma foto deles dois juntos, a atriz disse que era uma festa em Acapulco e que nunca havia nada entre eles, mas como muitos de seus romances poderiam ser um segredo.

ADRIANA FONSECA
Adriana Fonseca foi outra das atrizes relacionadas ao cantor, embora nenhuma delas tenha confirmado sua amizade ou relacionamento, os boatos indicam que houve um encontro sexual entre elas.

DESIRÉE ORTÍZ
Desirée Ortiz foi uma das últimas a se juntar à lista de conquistas de Luis Miguel. A bela empresária e jornalista publicou seu romance desde o início e foi muito aberta sobre isso, no entanto, parece que era disso que o cantor não gostava e, assim que chegou, saiu.

ALEJANDRA SUREK
Agora, a mídia colombiana salienta que este 2018, além de seu retorno à música, também é marcado pelo amor, agora com o nome de Alexandra Zurek. É um designer de maiô que pouco se sabe.

HELENA CHRISTENSEN
Embora as fotos de Helena Christensen e Luis Miguel nunca tenham visto a luz da mídia, existem muitos rumores de que houve um relacionamento.

CLAUDIA SHIFFER
Claudia Schiffer foi outra vítima do magnetismo de Luis Miguel, diz-se que, juntamente com Helena Christensen, eles desfrutaram do melhor tempo da cantora.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rincón Luis Miguel
20 aniversario (1999 - 2019)
(Buenos Aires, Argentina)
Contactos:
siguenos en facebook siguenos en facebook sígueme en Instagram siguenos en Twitter Canal de youtube sígueme en Blogger sígueme por Correo